Käse & Milchprodukte

Ob mild oder kräftig, hart oder weich, geschnitten oder cremig – unsere Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten lässt keine Wünsche offen. 600 davon sind jederzeit vorrätig, 1600 bereits gelistet und nochmals so viele besorgen wir gerne für Sie. Als unser Kunde bieten Sie Ihren Kunden stets eine passende Auswahl für jeden Anlass und Geschmack. Wer ein gut gehendes Startsortiment braucht, ist mit Evenord ebenso bestens beraten wie der Feinkosthändler auf der Suche nach außergewöhnlichen Spezialitäten für ein Gourmet-Buffet. Gerne bieten wir auch Käse an, der auf Bestellung hergestellt und nach optimaler Reifezeit geliefert wird. Eine reichhaltige Palette von Milchprodukten ergänzt unser Angebot für Sie. Absolute Frische und erstklassige Qualität sind selbstverständlich, unser Sortiment an Bio-Produkten erweitern wir beständig.

Angesichts unserer riesigen Auswahl an Käsespezialitäten und Milchprodukten empfehlen wir Ihnen an dieser Stelle unseren Produktkatalog und möchten hier nur einen kurzen Überblick über unsere Käsesorten bieten. Wir führen alle klassischen Käsesorten vom Frischkäse – wie Hüttenkäse oder Ricotta – über Weichkäse – wie Brie, Romadur, Feta oder Camembert – bis zum Schnittkäse – wie Edamer, Gouda oder Tilsiter – und Hartkäse – wie Parmesan, Pecorino oder Manchego, um nur einige zu nennen.

Auch wer ausgefallene Spezialitäten sucht, ist mit unserem Angebot bestes beraten. Delikatessen wie Bergkäse mit Bärlauch, Feigen oder Rosinen sowie zahlreiche Frisch- und Weichkäsespezialitäten, die im Einzelhandel nicht erhältlich sind – wie Peyrigoux, Rochebaron mit Blauschimmel oder Le Brin – sind bei uns zu entdecken.

Sollten Sie eine gewünschte Käsesorte nicht in unserem Angebot finden, sprechen Sie uns an! Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Gerne geben Ihnen unsere fachkundigen Mitarbeiter auch Anregungen zur Zusammenstellung und Präsentation stimmiger Käsemischungen für Ihr Buffet.

Mehr dazu finden Sie in unserem Produktkatalog: